? mori menu

Menu



¥11900 ¥15900 ¥19800~トリュフコース ¥30000
¥50000

aaaaaaa当日のご予約ですとmenu saison(¥11900) もしくは
aaaaaaamenu mori(¥15900)となります。
aaaaaaa¥19000トリュフコースは前日までの要予約
aaaaaaa¥30000,¥50000のコースは3日前までの要予約となります。
aaaaaaaトリュフのサラダはコースによってトリュフの量がかわってきます。

aaaaaaaMenu saisonは12~3月末はトリュフのサラダはつきません
aaaaaaaトリュフのサラダではなくトリュフを使ったお料理となります
aaaaaaa

¥11900 Menu saison

旬の厳選された食材を使った季節のコースです。

コースの違いは、使用する食材が変わります。 ボリュームはどのコースでも変わりません。


12~3月末はトリュフのサラダはつきません、トリュフのサラダではなくトリュフを使ったお料理となります

前菜のトリュフ料理をおひとり+1900円でトリュフのサラダ
に変更できます(ご予約時のみ、皆様お揃い、来店時の変更不可)


お肉料理をおひとり+1,200円でA4ランク 黒毛和牛 サーロイン
に変更できます(ご予約時のみ、皆様お揃い、来店時の変更不可)

その日の入荷状況により変わりますので、ある日の一例となります。
 

topへ戻る

¥15900 Menu mori

高級食材を厳選したスペシャリテの当店コンセプトコースとなります。
アミューズ+4皿+デザートからなっております。
*ご予約をいただいたお客様だけの特別コースの為、キャンセル・ご人数の変更はご予約の1日前までにお願いいたします。
当日は100%キャンセル料として頂戴いたしますのでご了承ください。

topへ戻る

¥19800 Menu de Truffe(1日前までの要予約)

トリュフをふんだんに使ったコースです。
アミューズ+4〜5皿+デザートとなります
*ご予約をいただいたお客様だけの特別コースの為、キャンセル・ご人数の変更はご予約の1日前までにお願いいたします。
当日は100%キャンセル料として頂戴いたしますのでご了承ください。

topへ戻る

¥30000 Menu Haute Couture(3日前までの要予約)

最高級の食材を使った、オートクチュールコースです。
アミューズ+4〜5皿+デザート
*ご予約をいただいたお客様だけの特別コースの為、キャンセル・ご人数の変更はご予約の3日前までにお願いいたします。
これ以降のキャンセルはおひとり様につきコース代金の50%/当日は100%キャンセル料として頂戴いたしますのでご了承ください。

topへ戻る
*コース料理のみのご案内となります。
予約の時点でいずれかのコースを決めていただく形となります。
上記のメニューをご覧の上ご検討ください。
*当店ではサービス料は頂戴しておりません。消費税は別途となります。
コース料理のお値段の他に別途テーブルチャージお一人様¥1500(税別)頂いております。

topへ戻る